Jazzitalia - Artisti: Vittorio Silvestri
versione italiana english version
 
NEWS
Bookmark and Share Jazzitalia Facebook Page Jazzitalia Twitter Page Feed RSS by Jazzitalia - Comunicati Feed RSS by Jazzitalia - Agenda delle novit�

Vittorio Silvestri
chitarra

Chitarrista italiano, nato ad Avellino il 17/03/69 residente in Montpellier (FR), ha studiato jazz a Roma (St. Louis Jazz School), Siena  (Siena Jazz) e Milano. Ha frequentato workshop e stage con musicisti di fama nazionale e internazionale.

Dopo essersi trasferito nel 1999 in Francia, Vittorio è stato coinvolto in numerosi progetti. Ha partecipato ad importanti festival aprendo i concerti di artisti quali Bireli Lagrène, Art Ensemble of Chicago, Monty Alexander, Emmanuel Bex, etc.

Nel 2006, ha formato il trio Tri-X con Pascal Sale et Vincent Calmettes registrando due album. Lo scorso anno è uscito il suo ultimo lavoro, intitolato "Soulful Days", pubblicato da Paris Jazz Corner. Attualmente insegna chitarra, armonia e improvvisazione Jazz presso la scuola JAM di Montpellier.

Discografia
Il Cerchio - 2016
Vittorio Silvestri - Soulful Days 2015
JOSEFA - Live again production - 2013
VINCENZO SAETTA - Ubik - cinik record - 2012
HOT CLUB DE MONTPELLIER 2011
FLORENCE FOURCADE - Best of swing - 2010
OLIVIER CAILLARD - 12 Chansons pour les enfants - 2009
FLORENCE FOURCADE - All compositions - 2009
TRI-X II Bluetrain - 2007
TRI-X I Bluetrain - 2006
HARPISWING QUARTET Camac - 2006
CAFARNAL COMPILATION 2005
FLORENCE FOURCADE About love - 2005
CAFARNAL TRIBU 2003
PETER ET L’ARBRE MAGIQUE Ecole de saint anasthasie - 2002
GADJO TRILLO Bluetrain - 2002
BRUNO AZNAR Keekong - 1999
MARCO ZURZOLO Polvere di napoli - 1997













Per conoscere i prossimi appuntamenti Live di Vittorio Silvestri

Questa pagina è stata visitata 352 volte
Data ultima modifica: 08/07/2017

Bookmark and Share



Home |  Articoli |  Comunicati |  Io C'ero |  Recensioni |  Eventi |  Lezioni |  Gallery |  Annunci
Artisti |  Saranno Famosi |  Newsletter |  Forum |  Cerca |  Links | Sondaggio |  Cont@tti