Jazzitalia - Artisti: Vincenzo Maurogiovanni
versione italiana english version
 
NEWS
Bookmark and Share Jazzitalia Facebook Page Jazzitalia Twitter Page Feed RSS by Jazzitalia - Comunicati Feed RSS by Jazzitalia - Agenda delle novit�

Vincenzo Maurogiovanni
basso elettrico

Click here to read the english version

Maurogiovanni si pone all'attenzione del panorama musicale internazionale, con la vittoria nel concorso "Euro Bass Day 2007" tenutosi a Verona, conseguendo il primo premio quale miglior bassista europeo emergente.
Vincitore del primo premio nel concorso internazionale "Bass master", edizione 2010 a Zagabria, Croazia
Low achiever of the week, sul sito "for bass Players Only"
Bassista del mese su "Bass players united"
Recensito ed intervistato sulla rivista "Guitar club" e numerose altre riviste specializzate.
Docente higher National Diploma presso Music Academy Bari

Invitato a suonare come ospite presso il Los Angeles Namm, Anaheim, California

Alcune delle manifestazioni a cui ha preso parte:
"Bass Master" Croazia, “Napoli jazz fest”, “Jazz in campo”, “Jazzflirt festival”, “Francavilla è Jazz” festival “Pomigliano jazz fest”, "Bari bass day", "Bass electric Roma", " Euro bass day Verona", "Riverberi international brass festival" Benevento, "Andria Jazz festival", "Beat Onto jazz festival", " Marigliano jazz festival" "Music Italy show Bologna", Dekadenz Brixen, Festival "città dei tre colli”, VDP international music festival, "Jonio jazz festival", "Faggiano jazz festival", Zagreb guitar show,, Bass day Stazione Birra Roma, " Bi-Fest" Bari international film festival, Night of drums Roccaforzata, "Nicola Arigliano" jazz festival.

Discografia:
2016 – Villani- Bardaro : Next Stop (Verve Vecords)
2016 – Maurogiovanni-Balducci: Cinema, vol.1 (Dodicilune)
2011 - Tempus Fugit (Terramiamusic)
2006 - Alfa Omega (Terramiamusic)
2013 - Sinestesie (Terramiamusic)

Collaborazioni:
2013 - Alessandro Napolitano: Conversation with my friends (Soundiva)
2014 - Fabio Mariani group "On my hands" (Videoradio)
2014 - Fulvio Palese 4tet " The comics tune " (Ululati/Tudo Bem)
2014 - John Stowell quartet " Italian conversation " (Terramiamusic)

Pubblicazioni Didattiche:
2008 - Musica, istruzioni per l'uso (Terramiamusic)
2015- Metodo intensivo di ear training (ManInternational)

Endorsements:
- Markbass
- Red Sound
- Meridian Guitars
- D'Orazio strings
- Meridian effects

Alcune delle collaborazioni/esibizioni: John Stowell, Pierluigi Balducci, Umberto Muselli, Aldo Bassi, Gene Jackson, Mino Lanzieri, Dennis Chambers, Tuck and Patti, Phil Maturano, Rocco Zifarelli, Michele Campobasso, Robertinho De Paula, Mirko Maria Matera, Ettore Carucci, Simone Clarelli, Antonio Imparato, Giovanni Giorgi, Pierluigi Villani, Alberto Parmegiani, Fabio Mariani, Fulvio Palese, Giovanni Falzone, Gianni Bardaro, Francesco Villani.

LINK:
it.wikipedia.org/wiki/Vincenzo_Maurogiovanni
www.youtube.com/user/viz76
www.facebook.com/vincenzomaurogiovanni
www.facebook.com/vizmaurogiovanni

email: vizmaurogiovanni@alice.it



Per conoscere i prossimi appuntamenti Live di Vincenzo Maurogiovanni

Questa pagina è stata visitata 4.828 volte
Data ultima modifica: 14/09/2016





Bookmark and Share



Home |  Articoli |  Comunicati |  Io C'ero |  Recensioni |  Eventi |  Lezioni |  Gallery |  Annunci
Artisti |  Saranno Famosi |  Newsletter |  Forum |  Cerca |  Links | Sondaggio |  Cont@tti